关闭

市州

县区

发布时间:2018-04-04 00:00:00 来源:
  • 字号:
凝心聚力 志智双扶

为了更好地把脱贫的志气和信心送到贫困户的心坎上,帮助其树立“自力更生 勤劳致富”的思想观念,青山镇把开展“扶志、扶智”系列活动作为今年扶贫工作的重点之一,计划开展宣讲、评比、文化和党建等系列活动。

日前,青山镇邀请省公安厅驻通榆县乌兰花镇乌兰花村第一书记扶贫工作队队长王学范到青山镇宣讲“志智双扶”扶贫工作中的典型经验。王学范结合自身工作实际,详细讲解了乌兰花村是怎样制定“村规民约”,又如何利用“村规民约”开展“四道模范”评比活动。通过一系列的“志智双扶”工作,村民发生了怎样的变化。

此次系列活动的开展,为进一步推动青山镇“志智双扶”的投入力度和工作推进力度,着力激发贫困群众的内生动力,确保打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。(澳门英皇娱乐场微报 孙文涛 李欣)


附件: