关闭

市州

县区

发布时间:2018-04-12 10:36:00 来源:
  • 字号:
瑞光街道召开中层干部述职评议大会

为了总结2017年工作完成情况,查找工作中存在的不足,进一步谋划2018年各项工作,近日,瑞光街道召开了中层干部述职评议大会。街道领导、机关中层及工作人员共30余人参加了会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任刘伯东同志主持。

会前所有机关各科室精心准备制作了幻灯片,思路清晰,内容充实,问题查找到位,工作谋划统筹科学。会上,各科室负责人采取口头汇报与ppt展示相结合的方式分别就2017年度党建、招商、计生、劳动保障、卫生、民政、综治、司法、安监、信访等工作开展情况轮流做述职报告,认真总结成绩、分享工作经验、查找存在问题,并对下一年工作的开展做了初步规划。

最后,街道党工委书记于晓红同志做了详细点评,对大家的工作成绩给予肯定,并对2018年各项工作提出具体要求:一是思想上要有新认识,对各项工作要高度重视,要把此次述职评议转化为工作动力,把工作职责抗在肩上,把群众的冷暖放在心上;二是行动上要有大调整,根据工作中存在的问题,调整思路和方法,创新举措、补齐短板推动问题的解决;三是在能力上要有再提高,新时代新要求新任务新问题,要不断与时俱进、加强学习,提升工作能力和领导能力;四是目标上要再聚焦,要围绕街道中心工作,始终以拼搏奋斗的饱满状态推动各项事业再上新台阶,2018年各项工作取得新突破。

会后,大家纷纷表示通过述职评议感觉身上的责任更加具体了,工作任务更加明晰了,落实的紧迫感更加强烈了,下一步将立足本职,拼搏实干、拼力赶超,为建设新瑞光贡献力量。通过此次述职交流达到了相互借鉴相互促进的目的,形成了比学赶超的浓厚氛围,为2018年各项工作开好头、起好步奠定了坚实基础。(瑞光办 阚凤)