关闭

市州

县区

发布时间:2018-05-14 16:43:00 来源:
  • 字号:
卫生整治见行动 社区环境展新貌

为贯彻落实市、区“清洁城市·美丽家园”环境卫生集中整治活动,进一步改善辖区环境卫生面貌,提高居民保护环境的卫生意识,近日,新华街道办事处联合城管局、市、区包保单位集中清理新华街道辖区内的建筑垃圾和生活垃圾。

      

此次集中整治活动,出动大小铲车3台,翻斗车10台,清运建筑垃圾3000余吨,出动工作人员280余人参与清理活动。工作人员携带扫帚、铁锹等劳动工具集中清扫了辖区巷道、人行道两侧花池中的绿化带杂草杂物、白色垃圾、卫生死角垃圾等。经过彻底的清理整治,辖区的卫生面貌焕然一新。

      

通过本次集中清理活动的开展,不仅改善了辖区的卫生环境,还增强了居民的卫生意识、文明意识、健康意识,得到了广大居民的大力支持和一致好评,给辖区居民创造了一个优美、整洁、干净的生活环境,为构建和谐社区奠定了基础。