关闭

市州

县区

发布时间:2018-08-03 10:02:00 来源:
  • 字号:
市委常委、宣传部长徐辉看望慰问退伍老兵

“八一”建军节当天,市委常委、宣传部长徐辉先后来到瑞光街道新村社区和灯塔社区,看望慰问退伍老兵,为他们送去了党和政府的关怀与祝福。市人大常委会副主任、区委书记何野平,区委常委、宣传部长姜喜栋陪同慰问。

     

徐辉一行首先来到退伍老兵刘万才家中,徐辉详细了解他的身体状况、家庭情况,对他年轻时献身国防、保家卫国作出的贡献表示感谢,并送上了慰问金。当得知刘万才老人,1951年因伤退伍,七级伤残,现患有心衰、脑血栓,糖尿病时,徐辉还叮嘱随行人员,要更加关心关爱退伍老兵的生活,切实帮助他们解决实际困难。

     

随后,徐辉来到退伍老兵李玉文家中,当看到90岁的退伍老兵李玉文时,徐辉动情地说,您为国家和人民做出了贡献,希望您保重身体,健康长寿,安享晚年。希望老人能继续发挥余热,为白城的经济社会发展作出新的贡献。同时,徐辉还叮嘱随行人员,要切实帮助他们解决生活中的实际困难。(王维俊 张洪祥)