关闭

市州

县区

发布时间:2018-09-04 09:27:00 来源:
  • 字号:
金祥乡电子商务培训正式开班

为了贯彻落实关于在脱贫攻坚工作中开展“志智双扶”工作的精神,金祥乡与白城奇想职业技术学校联合开展了为期七天的电子商务培训,来自全乡35名学员参加了此次培训。

     

此次培训邀请了有经验老师围绕客户服务、微信营销、公众平台推广、淘宝推广营销等方面进行授课,从理论到实际操作都进行了详细讲解,帮助学员们打开农村电商发展的思路,全面掌握淘宝新技能,积极参与到精准扶贫行动中,让大家将更优质的农副产品宣传销售出去。

     

电子商务助力“志智双扶”培训的开展,有助于加快金祥乡电子商务人才队伍的建设,培养更多理论知识和实践能力相结合的复合型人才。参训学员也纷纷表示自己受益匪浅,加强了对农村电商的理解,将学以致用,通过电商平台、微信平台进行农产品的销售来增加收入,实现脱贫致富。(杨柳)