关闭

市州

县区

发布时间:2018-10-12 14:56:00 来源:
  • 字号:
区委政法委和区委督查室到瑞光街道督查扫黑除恶工作

109上午区委政法委书记段福申、区委督查室副主任窦文茹等一行,到瑞光街道督查指导扫黑除恶工作。

督查组一行通过现场查看、查阅工作台账资料听取党工委书记对扫黑除恶专项斗争工作情况汇报等方式,对我街道扫黑除恶专项斗争工作进行全方位的督查与指导。

     

督察组一行充分肯定了我街道扫黑除恶专项斗争取得的成效,指出了在督查过程中发现了我街道涉黑涉恶线索不多、下基层排摸力度不够等问题,提出工作意见和要求:一是宣传发动要更广泛深入,二是线索摸排要认真仔细,三是软件资料要规范入档。督查组还就平安建设及安全感满意度等工作提出要求。

针对督查组提出的工作意见和要求,街道党工委立即做出相应工作安排:一是及时召开党委会议传达本次专项督查的指示要求,专题研究扫黑除恶专项斗争等当前社会治安综合治理重点工作。二是进一步深化对扫黑除恶专项斗争的思想认识,更加深入广泛地开展好宣传工作,营造深厚氛围。三是认真组织好街道全体工作人员深入学习扫黑除恶及平安建设知识,持续加强线索摸排工作力度,确保工作实效。阚凤