关闭

市州

县区

发布时间:2018-11-26 16:21:00 来源:
  • 字号:
“红色文艺轻骑兵”送文化进企业

送图书、送培训、送书画、送演出,11月22日,白城中一精锻股份有限公司的车间里热闹非凡。由区委宣传部联合区文体局组成的“红色文艺轻骑兵”澳门英皇娱乐场小分队走进白城中一精锻,开展送文化进企业活动,得到了公司员工的一致好评。

在白城中一精锻接待室,小分队向企业赠送了多种书籍,希望企业广大员工能在闲暇之余,读一本好书,读一段好故事,充分享受书籍的魅力,进一步营造企业浓厚的学习氛围。

为缓解肩颈腰腿病痛,小分队队员还对公司员工进行了健身操现场培训,通过传授简单的舞蹈动作,既锻炼了身体,又丰富员工业余文化生活。

行云流水般的书法表达着对国家富强的赞美,细致入微的画笔描绘着和谐社会的鸟语花香……一幅幅蕴含十九大精神的书法、绘画作品,悬挂在生产车间两侧,吸引广大公司员工驻足观看,认真品评,体会书画作品内涵。

在生产车间,小分队精心组织的一场别开生面的文艺演出,更是将整个送文化进企业活动推向高潮。欢快的开场舞调动了全场员工的热情,蒙古族和现代爵士舞融合一体的舞蹈、男声独唱、热情的歌伴舞表演,博得掌声阵阵。二人转的幽默诙谐更是让现场观看的员工开怀大笑,大家纷纷拿出手机拍摄留念。(李岩峰)